domingo, 1 de fevereiro de 2015

Primeiro de fevereiro. Minha primeira prova do ano. Primeiro pódio. Primeira colocação.

O mês de fevereiro começou com a participação em uma competição para verificar as primeiras impressões de como retornei aos treinamentos após a fratura.

Confesso que estava muito ansiosa com esta prova por muitos fatores, mas o principal deles foi pelo período que fiquei afastada dos treinos. Mesmo que eu tivesse em mente fazer o meu melhor, no fundo eu queria estar entre as primeiras colocadas.

Utilizei está prova como uma autoavaliação, e nada melhor do que fazer isso em um ambiente competitivo e com a motivação dos corredores ao seu redor.

A corrida teve 4km de extensão. Não foi um percurso fácil. Foi composto de três subidas bastante conhecidas pelos corredores que treinam neste local.

A largada foi dada próximo às 7h. A temperatura estava agradável e confortável para correr.

Pude rever muitos amigos corredores que deixou a corrida ainda melhor.

Finalizei a prova na primeira colocação com o tempo de 16:30, ritmo médio de 4:07. Mesmo com um curto período de retorno consegui manter uma velocidade média boa perante o percurso.